004

Множество людей хотят вести постоянный учет своих расходов, однако скачать и разобраться с приложением для этих целей обычно не хватает желания или оно кажется совершенно ненужным. Благодаря приложению Monetal, которое разработано нашими соотечественниками, заниматься учетом своих финансов просто и комфортно, поскольку новые заметки добавляются буквально в два тапа.

002

Ранее преимуществами этого приложения могли пользоваться лишь пользователи Windows Phone. Позже разработчики решили перенести свой продукт на другие платформы, и вот теперь самую свежую версию Monetal можно всегда скачать с Play Market. Для использования доступны две версии, одна платная, а другая бесплатная. Для более серьезных расчетов, например, для ИП, рекомендуем приложение авансовый отчет для Андроид.

001

Визуальное оформление интерфейса четкое и яркое. Типы денежных операций обозначены соответствующими цветами. К примеру, знак минуса красный, значит совершены расходы на что-то, в то время как плюс зеленый и означает прибавку средств.

В основном меню есть три вкладки. Вкладка именуемая «Долги» создана специально для отображения долгов пользователя. Во вкладке «счета» находятся все счета которые необходимо оплатить. Последняя вкладка «расходы» как это уже понятно, отображает список всех расходов. В ней все упорядочено и для удобства есть даже календарь, в котором можно выбрать нужную дату и посмотреть все транзакции того дня. Статистика за месяц также имеется.

003

Для удобства можно указать свой почтовый ящик, чтобы на него автоматически отправлялись отчеты в конце каждого месяца. Также есть возможность привязать свой аккаунт Dropbox, для того, чтобы на него отправлялись файлы с бэкапами настроек и записей приложения.

За премиум версию разработчики просят 99 рублей. За эти деньги пользователь получит возможность прикреплять более 3-х счетов, пользоваться паролем для входа в приложение и синхронизацию между несколькими устройствами. Это полезные функции, но стоят ли они потраченных денег, решит каждый для себя.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.