001
В пригороде города Вроцлав (Польша) в скором времени будет открыт новый завод, где будут производить аккумуляторные батареи для электромобилей. Об этом сообщил официальный представитель компании LG, под товарным знаком которой и будет работать данное предприятие.

Ожидается, что на строительство завода придется потратить порядка полутора лет. Южнокорейская компания надеется стать вторым крупнейшим производителем аккумуляторов такого типа, ведь сфера электромобилей постоянно развивается и данное направление нужно начинать захватывать уже сейчас.

Немаловажен и тот факт, что завод обеспечит работой несколько сотен местных жителей, благодаря чему процесс согласования проекта с властями занял минимальное количество времени. Аккумуляторы произведенные компанией LG используют несколько десятков автомобильных концернов, причем в последние годы эта цифра активно увеличивается. Электромобилей опять-таки становится больше, они пользуются спросом в разных уголках планеты, что гарантирует LG все новые и новые заказы от производителей. На фоне этого, новый завод выглядит правильным решением.

Судя по всему, LG активно продвигается на европейский рынок. Чтобы обосноваться там всерьез и надолго, компания строит заводы с целью удешевить конечный продукт. Следует заметить, что законодательство отдельных государств Европы позволяет продавать дешевле продукты, произведенные в пределах их границ. Таким образом они защищают свой рынок труда, и это наверняка правильная политика.

Совсем недавно в европейском содружестве открылся еще один завод по производству телевизоров. Телевизоры LG популярны не только в Старом свете, но и по всему миру, вследствие своей либеральной цены и хорошей сборки. Чтобы просматривать на таких телевизорах российские передачи в высоком качестве, достаточно купить цифровую приставку dvb-t2 на tv-snab.ru. Оптимальные цены и быстрая доставка станут хорошим бонусом к покупке. Таким образом раскроется весь потенциал телевизора LG, ведь если на хороший экран будет поступать плохой сигнал, толку от качественных комплектующих никакого.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.