003

Наверняка многие из вас хотя бы раз в жизни играли в симулятор дальнобойщика. Разумеется что большую популярность этот жанр получил у пользователей ПК. Обычно цель таких игр заключается в том, что игрок должен заниматься перевозкой грузов и зарабатыванием на этом денег. Euro Truck Driver для Android как раз и является одной из таких игр.

001

В первую очередь, нужно отметить что в игре можно ездить с полноценным видом из кабины своего транспортного средства. Внутреннее убранство салона проработано очень тщательно и "обклеено" качественными текстурами. Приборная панель также детально проработана, есть даже подсветка, которая включается во время ночных поездок. И да, в игре есть динамическая смена времени суток, что дает еще более сильное погружение в общую атмосферу.

002

И вроде бы все хорошо, но есть некоторые замечания к проработке локаций. На картах слишком мало объектов, из-за чего местность вокруг выглядит какой-то пустынной и недоработанной. Цветовая палитра подобрана не самым лучшим образом и содержит преимущественно бледные и серые цвета.

В плане игрового процесса все просто. Заезжаем на склад, ищем там определенную точку, после чего выбираем тип будущей перевозки. Доступ к карте местности осуществляется через меню. Смотрим куда нужно ехать и держим свой курс в нужном направлении.

Идеальной игрой Euro Truck Driver конечно же назвать нельзя. Однако, из-за отсутствия каких-либо конкурентов, она по праву считается лучшей в своем жанре на Android. Скачать установочный файл можно у нас на сайте, по ссылке ниже. Файл проверьте бесплатным антивирусом 360 Total Security, который демонстрирует результаты не хуже, чем его платные собратья. Впрочем, лучше один раз проверить, заходите на 360totalsecurity.com/ru/ и качайте бесплатный и надежный антивирус - не пожалеете.

Скачать Euro Truck Driver для Android:

[sociallocker][ddownload id="6271"][/sociallocker]

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.