001

Смартфон G5 является флагманским устройством, вместе с которым была анонсирована целая серия разнообразных аксессуаров, получившая название – LG Friends. Они действительно очень похожи, ведь каждый из подобных гаджетов построен на основе модульной структуры новинки и подключается через разъем Magic Slot. Представители LG отмечают, что они уже позаботились о дополнительной камере, очках виртуальной реальности и даже роботе Rolling Bot. Все эти и многие другие устройства в скором времени можно будет приобрести без особых проблем.

Южнокорейская компания также отмечает, что готова поддерживать сторонних разработчиков, готовых заняться разработкой аксессуаров, которые в дальнейшем станут частью линейки LG Friends. Так, LG даже решила организовать специальную конференцию, которая намечена на 15 апреля. Во время этого мероприятия, разработчикам расскажут об основных принципах разработки модульных решений для G5.

В перспективе, планируется открытие онлайн-магазина, где все разработчики смогут выставлять свои аксессуары для нового смартфона и получать за них заслуженное вознаграждение. Кроме того, сотрудники LG будут тщательно следить за ситуацией на рынке и у авторов самых лучших проектов, появится шанс войти в состав нового подразделения гиганта электроники, а также получить необходимую финансовую и техническую поддержку.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.