001

Не так давно один из представителей южнокорейской компании крайне негативно высказался о смартфоне iPhone SE, назвав его устаревшим и обвинив Apple в желании нажиться на покупателях. Эти слова растиражировали средства массовой информации по всему миру, а обычные пользователи активно поддерживали такую позицию.

В свете вышеописанных событий весьма необычно смотрится новость о том, что компания LG приняла решение зарегистрировать торговую марку G5 SE. Сделано это для того, чтобы в дальнейшем выпустить урезанную версию своего нового флагмана или, по крайней мере, оставить за собой такое право. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что впервые слухи о G5 SE появились на просторах Всемирной паутины еще в начале текущего года. В связи с этим, обвинять южнокорейскую компанию в воровстве идеи было бы несколько неправильно.

002

На данный момент неизвестно, появится ли смартфон LG G5 SE в продаже и если да, то когда это произойдет. Официальные представители LG хранят молчание, а достоверных данных из проверенных источников пока не поступало. В связи с этим, остается лишь следить за новостями из стана компании, ведь многие покупатели наверняка рассмотрели бы возможность приобретения G5 SE.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.