001

Результаты LG Electronics за первый квартал текущего года могут оказаться лучше, чем прогнозировали финансовые аналитики. Все дело в том, что южнокорейская компания получила солидную прибыль за счет увеличения объема продаж потребительской электроники. Это положительно скажется не только на цифрах в отчете, но и на общем состоянии компании.

Согласно имеющимся данным, с января по март компания LG получила операционную прибыль в размере 390 миллионов американских долларов. Для сравнения, в 2015 году, результаты были более чем на 45% хуже. Подобный рост можно увидеть не часто и компании определенно есть, чем гордиться.

Даже южнокорейские аналитики не верили, что LG ждет такой скачок прибыли. Так, одна из самых известных в стране экспертных компаний, прогнозировала операционную прибыль в 345 миллионов долларов. Впрочем, окончательные выводы делать еще рано, ведь финансовый отчет за первый квартал 2016 года еще не опубликован. Как только он появится в свободном доступе, можно будет делать вывод относительно положения дел в LG Electronics и дальнейших перспектив ее подразделений.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.