001
Представители компании LG Display в скором времени должны официально объявить о заключении контракта на поставки компонентов для производства автомобиля Model 3, производством которого займется Tesla Motors. По крайней мере, именно об этом сообщают приближенные к руководству южнокорейской компании источники.

На данный момент известно, что именно LG Display станет единственным производителем, который будет поставлять дисплей для мультимедийного центра нового электрокара. Интересно, что в случае с моделями Model S и Model X, дисплеи будет поставлять другая компания (ее имя не разглашается).

Презентация Tesla Model 3 состоялась всего несколько дней назад и произвела огромный фурор. Машину действительно ждали, ведь она должна стать одним из самых доступных электрокаров в новой линейке – цена модели составляет 35 тысяч долларов. За первые три дня люди по всему миру оставили порядка трехсот тысяч заявок на покупку нового авто. Стоит отметить, что в процессе оформления предзаказа нужно было внести сумму равную одной тысячи долларов. Это лишний раз подтверждает – машина действительно интересна людям.

Возвращаясь к LG Display, нельзя не отметить, что новый контракт является крайне выгодным решением для данной компании. Возможно, за ним последуют предложения и от других автомобильных концернов.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.