001
Как известно, обладатели нового смартфона LG G5 получат возможность расширить функционал своего гаджета, подключив к нему дополнительные модули. На данный момент речь идет об аудиомодуле и дополнительной камере со встроенной аккумуляторной батарее емкостью 1 100 мАч. Данное решение вызвало широкий резонанс в мире высоких технологий, а некоторые эксперты и вовсе негативно высказались о новинке LG, посетовав на то, что модульная конструкция портит внешний вид смартфона.

Южнокорейская компания в свою очередь не планирует отказываться от данной технологии, считая, что за ней будущее. Так, один из LG, придумавший концепцию нового флагманского устройства компании, прокомментировал дальнейшие планы компании:

«Ситуация на рынке подталкивает нас к продолжению работ, направленных на улучшение качества и внедрение новых технологий. Мы определенно не планируем останавливаться на достигнутом».

Из всего это можно сделать вывод, что LG будет выпускать модульные смартфоны и дальше. По крайней мере, такие планы точно имеются, и если G5 окажется успешным, его последователи появятся на рынке уже к концу этого года.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.