001
Несколько дней назад, компания LG начала продажи своей очередной новинки. Речь идет о смартфоне LG G5, который позиционируется южнокорейским производителем, как флагман. Конечно же, эксперты и обычные пользователи не могли пропустить данный релиз, особенно в момент, когда продажи других ожидаемых гаджетов еще не стартовали. На просторах Всемирной паутины уже начали появляться разнообразные обзоры и тесты, главным героем которых выступает G5.

Сразу же стало известно и об одной немаловажной особенности новинки. Ее первые обладатели сообщили, что металлический корпус гаджета не кажется таковым. Иными словами, когда берешь смартфон в руки, от него исходит слишком много тепла, а это совсем не свойственно для устройств, задняя крышка которых состоит из цельного металла.

Разгадка лежит на поверхности – задняя крышка G5 действительно не совсем металлическая. Она сделана из пластика, под которыми можно обнаружить тот самый металлический слой. Таким образом, гаджет из цельнометаллического превратился в эдакий гибрид, причем рассказал об этом не сам производитель, а обычные пользователи.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.