001
Представители компании LG официально объявили о старте продаже своего нового смартфона – LG G5. Первыми покупателями станут жители Южной Кореи, где гаджет станет доступен для приобретения 31 марта. Уже через день продажи начнутся в Америке, а затем и в Европе, остальной Азии и ряде других регионов. Компания сделает все возможное, чтобы обеспечить всех желающих новенькими смартфонами так быстро, как только может.

Стоит напомнить, что смартфон был впервые продемонстрирован публике на выставке MWC 2016, состоявшейся в Испании в конце февраля. Гаджет получил 5,3-дюймовый экран (разрешение 1440 на 2560 пикселей), уникальный модуль камеры, а также мощный четырехъядерный процессор, четыре гигабайта оперативной памяти и свежую версию операционной системы Android (речь идет о 6.0.1 Marshmallow).

К достоинствам новинки стоит также отнести металлический корпус с модульной аккумуляторной батареей, современный сканер отпечатков пальцев и наличие USB type-C порта. Все это, вкупе с мощной рекламной кампанией и общей известностью южнокорейского бренда, наверняка обеспечит смартфону высокие показатели продаж.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.