1

Технологии совершенствуются с каждым годом, и производители не отстают от этого тренда, выпуская новые и качественные смартфоны, планшеты и другие гаджеты. Попробуем разобраться, какую новинку будет выгодней и практичней приобрести в 2016 году и остаться довольным на ближайшие годы.

iPhone 7

Конечно, самая горячая новость среди активных пользователей смартфонов - это осенний выпуск iPhone 7. Все ждут эту презентацию как второй Новый год или день рождения. Ожидается действительно что-то невероятно интересное. Напомним, что в марте Apple презентовали новый телефон под названием iPhone SE. Публика была довольна, но критики к этому телефону предостаточно. Совершенно старый облик дизайна iPhone 5S, только обновленная начинка, но даже не обновленная, а позаимствованная у iPhone 6S, и экран составляет в новом яблочном гаджете всего 4 дюйма. В общем, ну никуда не вписывается этот продукт, поэтому даже после его выхода, все ждут презентацию iPhone7 которая произойдет осенью. Надеемся, что Apple действительно удивит новым устройством, и не получится похожая эпопея как при выпуске iPhone SE.

Если верить слухам, телефон получит неизвестно какое название, возможно даже, что приставка "7" будет отсутствовать, но понятно, что гаджет должен быть кардинально измененным. Камера должна получить 21 мегапиксель, а фронтальная 5 мегапикселей, это должно вытеснить большие камеры и заставить с большей симпатией относится к "яблочному" продукту.

LG Flex 3 и двухэкранный LG V10

Интересным вариантом является следующая новость, компания LG хочет представить поклонникам нашумевший смартфон Flex 3. Естественно, новый дизайн, отличная камера по слухам, основная 17-20 мегапикселей, а фронтальная 5 мегапикселей, и другие изменения в начинке. Сообщается, что диагональ составит все такие же 6 дюймов. Этого более чем достаточно, чтобы, к примеру, зайти на mykismia.com и, просматривая фото на большом экране, найти своего любимого или любимую.

LG V10 должен быть интересным гаджетом - улучшенная камера, металлический корпус, большой объем оперативной памяти (до 4гб), и внутренняя память до 64 гигабайт. Посмотрим, что нам покажет и чем удивит LG.

Бомба от Samsung, Galaxy S7

Ожидается, что выход этого смартфона будет интересным. Изменения должны коснуться не только внешнего вида, но и внутренних характеристик. Новый корпус, большой экран с большим разрешением, новая и качественная камера, и быстрый процессор, который приятно удивит любителей поиграть в игры.

В стороне не останутся SonyXperia и HTC, эти производители менее популярны, чем вышеперечисленные. Они тоже презентуют новинки смартфонов, цены их более бюджетные и характеристики слабее, чем их остальные конкуренты.

Рекомендуем ознакомиться со всеми типами ожидаемых смартфонов и выбрать более интересный аппарат.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.