getImage
Современный мегаполис открывает широкие возможности для подрастающего поколения. Однако наряду с ними в большом городе детей подстерегает множество опасностей. Чтобы родители не волновались за свое чадо, было разработано приложение «Маяк». Оно позволяет не только посмотреть, где находится сын или дочь, но и проинформирует, когда ребенок доберется до места назначения и проследит, куда он заглянул по пути.

Первое, что предлагается взрослым после установки приложения - понять, как оно работает. Это достигается путем нескольких страниц с картинками и кратким пояснением к ним. Можно сказать, что программа сделана добротно и разработчики основательно подошли к его созданию - от технического задания http://fixapp.ru/tehnicheskoe-zadanie/ до отладки приложения.

3

Затем следует настроить работу приложения «Маяк». Пользователь выбирает свой статус «родитель»/«ребенок» и авторизуется с помощью своего номера телефона. Именно посредством номеров будет установлено соединение с телефоном ребенка. Те же самые настройки необходимо установить в устройстве сына или дочери. Наконец, приложение предлагает добавить места, в которых ребенок бывает: школа, дом, магазин, адреса друзей и т.д. Все данные необходимо подтвердить.

С помощью уведомлений родители будут знать о прибытии их ребенка в определенное место. А главный экран будет показывать, где находится сын или дочь в настоящий момент. И, пожалуй, одна из наиболее важных функций - приложение покажет, каков уровень зарядки на телефоне ребенка. Есть и история посещений, с помощью которой можно отслеживать перемещение сына или дочери. Кнопка «Тревога» позволит моментально узнать о возможной опасности и высветит местонахождение ребенка в настоящий момент.

2

Для правильной работы приложения нужно, чтобы корректно работал мобильный Интернет, Wi-Fi, а также система GPS. Родители также должны понимать, что для экономии энергии стоит отключить некоторые ненужные программы.

Приложение «Маяк» работает бесплатно в течение двух недель, продлить его на определенное время придется за небольшую плату: за один месяц надо заплатить 169 рублей, за полгода — 899 рублей. Можно воспользоваться несколькими способами оплаты, в том числе, и через Сбербанк Онлайн. Пользоваться программой бесплатно можно в течение первых двух недель.

1

Очевидно, что «Маяк» - полезное и нужное приложение в настоящее время, поскольку бережет нервы родителей, позволяя контролировать передвижения подростка, тем самым дает возможность защитить его от опасностей, скрывающихся на дорогах города.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.