002

Встречайте новый девайс от компании Samsung, ставший первым смартфоном корейцев, обогащенного фронтальной вспышкой. Прежде всего, поговорим о внешнем облике и дизайне. Корпус устройства выполнен из качественного пластика, отчего аппарат не выскальзывает из рук, что сродни смерти для сенсорных телефонов. Боковые панели стилизованы под металл, что навевают аппарату некую нотку таинственности, пусть и сделаны они также из пластика.

001

Под съемной задней крышкой вы сможете обнаружить батарею, а также слоты под карту памяти и SIM-карты. Сама крышка располагает объективом основной камеры, вспышкой и, наконец, логотипом производителя. Клавишу блокировки здесь разместили на правом торце, качельки громкости – на левом, а разъемы для наушников и micro-USB – снизу.

Фронтальная панель во многом повторяет иные смартфоны «Самсунг», что и не очень-то удивительно. Так, на ней разместилась механическая кнопка «Домой», 2 сенсорные кнопки, дисплей, сенсор освещенности и приближения, камера и, наконец, вспышка – куда уже без нее? Только ради этой фронтальной вспышки многие любители селфи возьмут кредит наличными чтобы купить Galaxy J7. Что касается цветовых интерпретаций, модель распространяется в белой, черной и золотой раскрасках. В целом, дизайн новинки получился скромным и выдержанным, что станет преимуществом для определенной ниши пользователей.

Несмотря на весомые габариты девайса, управлять ним одной рукой можно вполне комфортно. Работает смартфон на базе 8-ядерного процессора Exynos 7580. Его мощность впечатляет, да и вряд ли какая-либо игра станет у него поперек гора – ему все по силам безо всяких проблем. Оперативной памяти здесь 1,5 Гб, чего для многозадачности вполне хватает – главное не переусердствовать. В целом, смартфон бегает довольно шустро – все плавно и уверенно, как и должно быть. Что касается встроенной памяти, её завезли здесь 16 Гб – это не много, но и не мало по современным меркам. Конечно, если вам того не хватает, J7 поддерживает карты памяти до 128 Гб.

003

Наконец, данный смартфон оснащен всеми необходимыми интерфейсами и протоколами, какие только требуются современному пользователю. Вряд ли вы ощутите недостаток в чем-либо. Мощность батареи 3000 Mah, чего вполне хватает на целые сутки при активном режиме использования. Что же, это не может не радовать.

Дисплей имеет диагональ 5,5 дюймов, что, разумеется, многовато, но ради чего не пойдешь для поддержания современных тенденций. Основная камера имеет 13 Мп и фотографирует достойно, да еще и в 4К-разрешении. Видеосъемка происходит в FullHD с 30 к/с. Что касается фронтальной камеры, она имеет 5 Мп и делает довольно хорошие селфи – вам понравится.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.