001
Руководители HTC приняли решение выпустить упрощенную версию флагманского смартфона One E9 Plus, являющегося одной из главных надежд компании. Как и многие другие флагманские устройства, One E9 Plus стоит достаточно дорого и далеко не все покупатели могут позволить себе приобретение такого гаджета.

Упрощенная версия в свою очередь станет значительно доступнее, а основные отличия от оригинальной модели кроются в корпусе (он будет пластиковым) и технических характеристиках, которые станут несколько более скромными. Таким образом, представители HTC как бы заявляют, что, не смотря на упрощения, новый смартфон все равно является устройством топ-уровня. Учитывая, что запчасти для телефонов htc сегодня можно найти в большом числе интернет-магазинов, устройство однозначно будет пользоваться популярностью.

Интересно, что на начальных этапах разработки упрощенной версии смартфона, ее планировали продавать исключительно на территории Азии. Однако, согласно последним новостям, HTC One E9 Plus появится в продаже и на территории нашей страны. Стоить новый смартфон будет порядка 37 тысяч рублей, что на 8 тысяч меньше, чем его «старший брат».

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.