002

Logitech Z120 - активные акустические колонки для нетбуков, ноутбуков, компьютерных системных блоков и сотовых телефонов. Привлекает своими малыми размерами, стильным дизайном, наличием ручки для регулировки громкости. Звук чистый и качественный, по сравнению со встроенными динамиками ноутбука это просто «небо и земля»!

Небольшие колонки каплевидной формы иногда наводят на мысль о плохом качестве звучания, где невозможно воспроизвести низкие частоты, что, по мнению многих, доступно лишь динамикам больших размеров. Но если у вас качественный файл звукозаписи, низких частот хватит, чтобы получить удовольствие от прослушивания. Басовые звуки звучат правильно, без искажений. Хотя по мощности звука Logitech Z120 уступают более крупным моделям. Но покупают эту акустическую систему как раз за ее малый размер, ее вместе с нетбуком вы уместите в небольшую сумку или рюкзак, который можно взять в поход или на дачу.

Мощность 1,2 Вт для малого размера самих колонок достаточно. Воспроизведение музыки на среднем уровне громкости сбалансировано по низким и высоким частотам, тем более что отдельного регулятора этих частот нет. Система сама регулирует звуковой баланс и делает звучание чистым и приятным.

Нужно сказать, что акустическая система выдает полноценный звук и при малом уровне громкости, это у звуковых колонок бывает очень редко, а звуковой баланс меняется в пользу высоких или средних частот. Поэтому система хорошо подходит для любителей тихого прослушивания музыкальных произведений.

001

Идеально стереосистема подойдет для прослушивания инструментальной и классической музыки, вокальных и джазовых произведений обеспечивая мягкость звучания и красоту. При прослушивании тяжелого рока, на полной мощности наблюдается некоторое искажение звука. Возможно, здесь нужны более дорогие системы с несколькими динамиками, для воспроизведения сверхнизких звуковых частот на максимальной громкости.

Минимально воспроизводимая низкая частота 20 Гц, высокая - 20000 Гц.

Интерфейс имеет аналоговый вход/выход стерео, питание осуществляется через USB-порт.

Корпус выполнен из белого пластика, сзади имеется место для закручивания шнура, что очень удобно, так как он довольно длинный. Ручка для регулировки громкости находится на передней панели, что делает удобным прослушивание музыки.

Систему можно использовать для прослушивания музыки с сотового телефона. Для этого подключите звуковой провод колонки к выходному отверстию наушников сотового телефона. Второй провод колонки подключите к USB-порту зарядного устройства мобильного телефона или нетбука.

Надеюсь, знакомство с этой стереосистемой оставит у вас только положительные эмоции.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.