001
Если взять в руки телефон пользователя, который активно пользуется социальными сетями, то сразу можно заметить, на его девайсе есть целая куча разнообразных программ, позволяющих быстрее отмечать себя на том или ином месте, делиться фото, вести переписку со знакомыми и т.п. Само собой, от столь активной эксплуатации телефон быстро изнашивается, поэтому лучше купить аксессуары для мобильных телефонов здесь. Новое приложение, называющееся Shaker, призвано собрать все воедино и научить вас произносить новое слово - «шейк».

Шэйк — невероятно крутая опция, позволяющая искать людей и обмениваться контактами, основываясь на местоположении. Просто зарегистрируйтесь, а потом и опробовать функционал приложения можно.

Для того, чтобы отметить основные плюсы данного приложения, приведем пример из реальности. К примеру, вы пришли на какое-либо мероприятие, где заметили кучу людей, которых хотели бы добавить в друзья. Нет, вы ни за что не подойдете ни к одному из них и не дадите визитную карточку. Благо дело, у вас есть Skaher, который позволит вам узнать информацию о каждом человеке, что был на мероприятии, и завести знакомство.

002

Функционирует здесь все по-простому: тапаем по кнопочке красного цвета S, и мир знает о вас, или нажимаем на кнопочку, или встряхиваем девайс. В том случае, если рядом никого нет, то это можно называть «моно-шейком». Если так, то есть возможность узнать, кто ранее на этом же месте «шейкался». А если вам удалось «зашейкаться» в одно и то же время с кем-нибудь другим, то называть это следует «мульти-шейком». После чего смело проверяйте данные тех «шейкеров» и обменивайтесь контактами.

Также в приложении можно опубликовать свои фото, улучшив их с помощью фильтров и хештегов для интересности в ориентировании. Лайки и комментарии помогут быстрее найти друзей.

Стоит отметить то, что в программе есть чаты для общения. Как обычные, так и частные. Там имеется режим Void, который автоматически удаляет сообщения пользователя после нескольких секунд с того момента, как они были отправлены. Мессенджеры с шифровальщиками переписки с собеседником должным образом не выполняют свое предназначение, поэтому и существует такая функция, как Void.

001

Shaker окажется полезным, когда вам суждено оставаться в месте, где куча народа, а заняться чем-нибудь веселым хочется. Например, находясь в пробке, программа развеселит вас, вы заведете дружбу с кем-нибудь или даже наконец-таки найдете свою долгожданную любовь.

В прошлые времена обмениваться данными с пользователями сети доставляло огромный дискомфорт, да и двигаться было лень. Теперь же, когда есть такое слово, как «шейк», все стало просто. И если в реальности человек подумал о вас, как о неинтересной личности, то наверняка изменит свое мнение, изучив ваш профиль в Shaker. А дальнейшее уже от вас зависит.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *