001

Меломаны и поклонники Hi-Fi акустики, находятся в постоянном поиске «собственного звучания». Такое понятие граничит с метафизическими принципами, т.е. не совсем точное. Зависит от особенностей слуха, спектра музыкального звука, в совокупности с различной подачей частотных полос. «Свой звук» у каждого индивидуальный и строится исключительно на субъективном мнении.

Однако, субъективность дело тонкое, и следует уделять внимание базовым критериям, которыми руководствуются при выборе наушников.

Основные следующие:

  • Импеданс или сопротивление наушников в Омах. Варианты, которые выходят за рамки 16-32 Ом не имеет смысла рассматривать;
  • Закрытый тип. Открытые или накладные не обеспечат хорошей звукоизоляции. Наушники Beats Studio Black отличаются особым шумоподавлением. Речь идет о повседневном использовании в самых разных ситуациях;
  • Комфорт. Вот тут уже только личное восприятие и подбирается под индивидуальные особенности;
  • Надежность. Крепость конструкции и других материалов, способных выдерживать абсолютно разные условия;
  • Звучание. Музыка должна быть отчетливой, никакой мешанины, ясное звучание каждого отдельного музыкального инструмента.

Наушники Beats Studio Black – студийное качество и надежность

Качество материалов относится к удобству в эксплуатации. Однако, про надежность следует поговорить отдельно. Прежде всего, оголовье должно быть выполнено из сплавов металла. Допустимо использование высокопрочного пластика, что опять-таки, демонстрируют Monster Beats Studio Black. Такой сплав обеспечивает легкость конструкции наряду с крепостью.

К проводу также предъявляются высокие требования. Он должен быть стойким, и защищенным от изгибов, которые приводят к тресканью. В этом случае плоский гибкий кабель отличное решение.

Многие, ошибочно предполагают, что полноразмерные наушники не подходят к мобильному устройству. Оны большие и не удобные. Битс, в этом случае разбивает существующие стереотипы. Созданные модели обладают не только высокотехническими характеристиками студийного качества, но разработаны специально для потребителей, которые 90% времени проводят в наушниках.

Также выступает в роли гарнитуры. Принимать и отбивать вызовы можно с помощью сенсорных кнопок на чашках. Музыкальные произведения, в этом случае, находятся в режиме ожидания и воспроизводятся сразу после отбоя. Это отличное портативное беспроводное устройство, которое обеспечит живой звук и максимальную комфортность.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.