001

Дилинговый центр для людей является началом их интернет-трейдинга. При этом наличие большого разнообразия брокеров на рынке Форекс ставит некоторых трейдеров в тупик в плане выбора компании-партнера для своей торговли. Как показывает практика, сотрудничество с дилинговым центром Альфа Форекс устраивает превалирующее большинства активных участников валютных рынков.
Для многих трейдеров компания стала настоящей находкой, которая открыла путь к успеху и отличному уровню ежемесячного дохода. Брокер обладает рядом положительных черт, которые делают его не только конкурентоспособным, но и выгодным в плане сотрудничества.
К основным достоинствам, которые имеются у этого дилингового центра, можно отнести следующие:

  • более 15 лет безупречной деятельности, которая не была запятнана различного рода скандалами и конфликтами;
  • отменная репутация, которая создавалась годами. Работа брокера на положительный результат лучшим образом сказалась на имидже, что привело к значительной его популяризации среди трейдеров;
  • наличие нескольких типов торговых платформ, каждой из которых можно пользоваться без ограничений;
  • компания не взимает со своих клиентов комиссионные сборы при совершении банковских переводов;
  • достаточный выбор финансового инструментария, используя который имеется возможность разнообразить и расширить свою онлайн-торговлю;
  • низкие спреды. Они начинаются с 0,7 пунктов;
  • имеется возможность ведения мобильного трейдинга.

Обладая такими преимуществами, дилинговый центр является очень выгодным в плане сотрудничества и поэтому выбирается многими трейдерами.
 

Немного о компании

Альфа Форекс была открыта одноименной финансовой группой в 2001 году. При этом сама «Альфа-групп» существует уже более 25 лет. Поэтому брокер рассматривается ведущими финансистами и экспертами рынка Форекс как один из наиболее перспективных и надежных дилинговых центров.
За период своего существования брокер подписал партнерские соглашения со многими ведущими мировыми финансовыми организациями. Это позволило центру значительно расширить сферу своего влияния, которая сегодня охватывает все страны СНГ. Кроме того дилинговый центр действует также и на территории стран Прибалтики.

Клиентами этого дилингового центра являются жители целого ряда стран и они получают сервис, по качеству ни в чем не уступающему европейскому. Альфа Форекс – гарантия надежного, безопасного и успешного интернет-трейдинга.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *