001
Просторы Google Play заполнены играми, попросту убивающими драгоценные минутки свободы. Причем нам не жаль тратить на это занятие ни нервы, ни зрение, ни, собственно, само время. Одной из таких игрушек является – Hook Hero – новинка казуального жанра.

Цель игры – спасти главного героя от неминуемой смерти при помощи крюка, успев нажать по экрану, пока персонаж не утонул в кровавом водоеме. Звучит жутко. На деле, игра куда жизнерадостнее.

003

Выясним поподробнее. Наш первый персонаж, похожий на некоего бандита с красной повязкой на лице, и есть тот самый «герой крюка». По мере дальнейшего знакомства с игрушкой становятся доступны новые, все более странно выглядящие образы героя. «Луки» можно приобрести за клубнички (валюта игры), которые игрок собирает в каждой сессии Hook Hero.

Чтобы играть, необходимо успеть нажать на экран смартфона, в то время, когда крюк будет находиться близко к платформе, расположенной выше персонажа. Успешное попадание в центр – залог получения долгожданной ягодки. Вращение крючка начнет постепенно ускоряться, а длина платформы меняться в случайном режиме. Так или иначе, игра заканчивается, когда красная лужа крови (или фруктового сока, как заверяют разработчики) застанет бандита врасплох.

002

Игра приправлена современной графикой в стиле минимализм и приятными звуками. Однако за кажущейся простотой скрывается сложная задача. Для достижения высоких результатов придется просидеть несколько часов.

Игра распространяется бесплатно, но и здесь не обошлось без коммерции. В Hook Hero предусмотрена покупка ягодок, помогающих открывать новых героев.

Hook Hero только начинает набирать популярность, однако уже сейчас смело можно заявить, что верхних строчек на Google Play она обязательно добьется. Остается надеяться, что разработчики не забросят свое детище и оставят довольными всех пользователей игрушки, ведь большинство пользователей в ожидании первого обновления.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *