001
Компания LG сделала весьма необычный анонс. Нет, дело не в том, что публике показали чехол QuickWindow. Особенность этого анонса в том, что чехол предназначен для использования в паре с устройством, которое до сих пор не было представлено официально. Раньше нечто подобное (аксессуары для «несуществующего» девайса) можно было увидеть разве что у ушлых китайских производителей.

Новинка от LG очень напоминает чехол View Cover предназначенный для GALAXY S4. Он тоже закрывает аппарат с двух сторон, оставляя активной лишь часть экрана. Смартфон в свою очередь распознает, что в паре с ним используется именно этот чехол и выводит на доступное пространство дисплея разнообразные уведомления, а также позволяет осуществлять ряд действий, не поднимая верхнюю крышку чехла. Нечто подобное проделать и с чехлами на iPad pro 9.7, но там немного другая функциональность.

В сравнении с разработкой от Samsung, доступная область экрана стала более функциональной. Там можно увидеть текущее время, информацию о погоде, интерфейс музыкального проигрывателя, входящие звонки и текстовые сообщения, а также множество другой полезной информации. Имеется и специально разработанный для этого гаджета интерфейс QuickWindow UX, призванный сделать работу со смартфоном интуитивно понятной.

002

Представители LG уверены, что новые чехлы появятся в продаже одновременно с новым флагманским смартфоном. Аксессуар будет доступен не только в черном и белом цвете, но и в желтом, розовом, голубом, фиолетовом и светло-зеленом вариантах. Жаль только, что пока нет никакой информации о том, сколько будет стоить все это великолепие.

Можно напомнить, что LG G2 – это новый смартфон, который получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD разрешением, несколько стереодинамиков, основную камеру с разрешением 13 мегапикселей. Здесь также будет 2 гигабайта оперативной памяти, аккумуляторная батарея на 2540 мАч, процессор Qualcomm Snapdragon 800 (4 ядра с тактовой частотой 2,3 ГГц) и даже поддержка сетей LTE-Advanced.

Таким образом, он станет одним из самых современных устройств из числа представленных на рынке. А функция беспроводной зарядки станет дополнительным конкурентным преимуществом.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.