1

С развитием операционной системы Android стала заметно развитие игровой индустрии, которая сделала очередной шаг к тому, чтобы все самые популярные игры, доступные раньше только на ПК и игровых консолях, теперь также были доступны и пользователям самом популярной ОС в мире. Современные мобильные устройства на Android позволяют создавать идентичные по сложности и красоте компьютерные игры, которые полностью адаптированы под сенсорное управление и позволяют полноценно наслаждаться игровым процессом, как это раньше было на обычных ПК.

Heroes of Warcraft

Компания Blizzard в очередной раз доказала свое могущество в мире компьютерных игр, разработав под Android одну из своих самых популярных игр – Heroes of Warcraft. Конечно, сама игра от оригинала сильно отличается, поскольку она на мобильных устройствах была представлена в виде карточной игры, где каждый игрок может выбрать любую из понравившихся игровых колод для реализации своей стратегии. Карточная игра получилась весьма красочной, поэтому фанаты Heroes of Warcraft точно не будут в ней разочарованы.

GTA

В легендарную GTA теперь можно поиграть и на своем мобильном телефоне, причем сыграть можно в любую из трех выпущенных версий под ОС Android: GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas. С таким развитием событий уже можно ожидать появление и пятой части этой игры, которая сегодня входит в список самых популярных игр на ПК и игровых консолях.

Minecraft

Вот чему особо были рады многие геймеры, так это появлению Minecraft, полностью адаптированной под Android-устройства. Теперь строить свой виртуальный мир можно где угодно и когда угодно, без привязки к своему компьютеру. Пока мобильная версия игры по функционалу отстает от оригинала, но исправить все недочеты – это дело времени и разработчики игры сегодня над этим усиленно работают. Что касается сетевых возможностей игры, то мобильный Minecraft позволяет играть с друзьями только по Сети через Wi-Fi, что ограничивает возможности проведения совместных компаний, но вскоре сетевые возможности игры обещают развить до уровня компьютерной версии.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.