clearlock-top

С каждым днем мы все больше привыкаем к смартфонам и планшетам, которые позволяют нам быть в курсе всех событий 24 часа 7 дней в неделю. Сложно представить жизнь без этих устройств, ведь они помогают и в работе, и в досуге. Сегодня существует множество программ, делающих нашу жизнь проще и приятнее, ведь можно загрузить музыкальные приложения или игры на Андроид и наслаждаться любимыми композициями или прекрасной графикой и сюжетом современных видеоигр.

Свежие и полезные приложения для Android

Сегодня компания Android может предложить более чем полмиллиона различных приложений, но многие из них не ориентированы на российский рынок. Если у вас нет проблем с английским языком, то ваш выбор существенно расширяется.

Очень неплохая и полезная программа ClearLock поможет сосредоточиться на важных задачах, чтобы вас не отвлекали всплывающие сообщения из других приложений. Указываете, какие программы вы хотите отключить, и через выбранное вами время они вновь заработают.

Уникальный браузер Tangram создан для эффективного и удобного поиска необходимой информации в Интернете. Это специальный обозреватель для мобильных устройств, который выдает релевантную информацию. В нем можно сделать скриншоты, пометки, сохранить ссылки – в общем, он делает все, что и обычный браузер, только лучше.

Для любителей спорта, которые ценят хорошую музыку во время тренировок, есть отличное приложение Spotify. Его создали сравнительно давно, однако недавно в нем обновили плей-листы, поэтому теперь ваши пробежки или занятия в зале будут звучать по-новому.

Срочно отредактировать и отправить документ – легко. Узнать, куда пойти в выходные – запросто. Найти самый короткий маршрут, если не знаете, как доехать – привычное дело. Различные категории приложений дают нам массу возможностей: стать участником социальных сетей, следить за своим здоровьем, выучить иностранные языки, развить логику или быть в курсе последних новостей. Не тратьте времени зря! Загружайте полезные программы, которые научат вас чему-то новому и освободят время для жизни в реальном мире.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *