Image00005
Выставка электроники IFA 2015 позволяет производителям продемонстрировать не только смартфоны, телевизоры, возможность доставить интернет в офис, но и современную бытовую технику. Компания LG, к примеру, сделала упор на кухонную технику премиального сегмента. Серия LG Studio – это идеальный баланс между стильным дизайном и уникальной функциональностью. Представители южнокорейской компании отмечают, что новая техника позволяет готовить пищу быстро и с удовольствием, даже если у вас совсем нет на это времени.

Основная инновация, появившаяся в печах LG – технология EasyClean. Речь идет о специальном эмалированном покрытии, с помощью которого появляется возможность упростить процедуру очистки загрязнений, ведь большинство из них можно уделить при помощи обычной воды. В свою очередь, технология SmartThinQ позволяет встроить печь в систему много дома, благодаря чему пользователь сможет скачивать и добавлять разнообразные рецепты, используя для этого свой смартфон или планшет. Есть здесь и  работа с тэгами NFC, что позволяет использовать автоматические настройки режима приготовления. Еще одним новшеством является самодиагностика техники в случае ее поломки.

Отличным способом сохранить все продукты свежими, станет холодильник LG Studio, имеющий отметку A++ по шкале энергоэффективности. Он работает на базе нового линейного компрессора, обеспечивающего минимальный уровень шума и автоматическую регулировку мощности охлаждения. Благодаря использованию технологий Total No Frost и Multi-Air Flow, холодный воздух будет распределен по всем отсекам холодильника и размещенные там продукты сохранят все свои свойства.

Посудомоечная машина их обозначенной выше серии и вовсе имеет рейтинг энергоэффективности A+++. Здесь используется технология TrueSteam, которая и позволяет экономить энергию, особенно с учетом обновленного инверторного мотора прямого привода. Устройство распыляет капли горячей воды на остатки пищи, благодаря чему они полностью растворяются и посуда становится абсолютно чистой. Есть тут и встроенный парогенератор, используя который можно отрегулировать давление температуру воды в процессе мыться посуды.

Линейка LG Studio включает в себя и варочные панели, причем не только газовые, но и индукционные. Они получили систему сенсорного управления Touch Slide, очень просты в уходе и способны быстро приготовит ь любую пищу. Что касается газового варианта, то здесь стоит выделить и систему защиты от затухания пламени.

Последней новинкой стала печь с нагревательным Charcoal Lighting Heater, предназначенная для быстрого приготовления различных блюд. Производитель сообщает, что за счет новых технологий удалось добиться ускорения процесса приготовления на 75% без потери качества готового блюда. Техника будет поставляться в корпусе из стали.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.