1
Компания LG возлагает большие надежды на свой флагманский смартфон G2. Сообщается, что представители южно-корейского производителя планируют реализовать по всему миру не менее 10 миллионов таких девайсов. Только в Тайване должно продаваться не менее 20 тысяч смартфонов в месяц, благодаря чему LG сможет укрепиться не только на местном, но и на мировом рынке.

Реальны ли подобные цифры? Да, в них нет ничего необычного. Смартфон LG G2 получился достаточно удачным и определенно стоит тех денег, что за него просят. Гаджет радует быстродействием системы, удачным дисплеем и эргономичным корпусом, не говоря уже о качественной камере, которая практически не имеет аналогов. Да, гаджеты LG не могут похвастаться такой же популярностью как устройства от Samsung или Apple, но пара удачных решений, могут кардинально изменить ситуацию.

Напомним, что новинка получила дисплей диагональю 5,2 дюйма с разращением Full HD и яркостью 450 нит, следовательно, информация должна быть читаема даже в самый солнечный день. Такой вариант отлично подойдет пользователям http://amoremia.ru. Прекрасным нововведением являются и узкие рамки вокруг экрана, благодаря чему матрица занимает порядка 77% от общей площади лицевой панели.

В роли «сердца» нового смартфона выступает процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. А еще здесь используется графический чип Adreno 330 и 2 гигабайта оперативной памяти. Нашлось место и для стереодинамиков, приютившихся на нижнем торце, так что чему звук будет особенно качественным. Объем внутренней памяти может составлять 16 или 32 гигабайта, но его можно расширить используя карты памяти.

В качестве основной камеры используется 13-мегапиксельный модуль, позволяющий записывать  видеоролики в формате Full HD и частотой 60 кадров в секунду. Фотографии тоже должны получаться яркими и четкими, даже если будут сделаны при недостаточном освещении или в движении. Защищать камеру от царапин будет сапфировое стекло. Разрешение фронтальной камеры хоть и выглядит скромно (2,1 мегапикселя), но для селфи и общения в видеочатах этого хватит.

Небольшая толщина корпуса (8,9 миллиметров), не помешала разработчикам оснастить смартфон аккумуляторной батареей на 3000 мАч. Таким образом, новинка способна работать в активном режиме более суток.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.