Image00002
Практически все модели компании LG довольно похожи и отличаются только использованным материалом и небольшими вариациями размеров. Дизайн LG G4 Stylus не поражает уникальностью, скорее даже наоборот, хотелось бы видеть что-то новенькое в очертаниях. Если говорить об устройстве в целом, то G4 Stylus массивен и грубоват.

Для задней крышки используется фактурный пластик серого оттенка, следует заметить, что это не какой-то тусклый серый, а глубинный с переливами. Сверху задней крышке располагается камера, которая оснащена вспышкой и автофокусом, а также кнопки механического управления блокировкой и регулирование громкости. Наверху справа спрятан стилус. Кстати, функции автоматической разблокировки при изъятии стилуса, как у конкурентов, очень не хватает. Остается некая недосказанность. Но несомненным плюсом является надежная фиксация стилуса – переживать за то, что он может выпасть, не приходиться. Боковые торцы остались свободны. Снизу расположен USB-вход.

Дисплей представлен 5,7-дюймовой IPS-матрицей, разрешение HD. G4 Stylus может похвастаться превосходным обзором, независимо от угла наклона телефона. Обладает отличной контрастностью и цветопередачей, хотя при очень ярком солнце теряется часть изображения. Автоматическая регулировка отсутствует – мелочь, а неприятно. С другой стороны, всегда можно настроить вручную оптимальный уровень передачи яркости.

Image00003

Что касается контакта между экраном и стилуса, то тут не придерешься – отличная реакция на касание в перпендикулярном и параллельном положениях.

Динамики оставляют желать лучшего – при прослушивании на средней громкости возникает характерное «дешевое» звучание, но дребезжание отсутствует. При разговоре внутренние и внешние динамики и микрофон работают на отлично. Если же эти или другие функции телефона не работают, обращайтесь в Телемаму http://www.telemama.ru/ и специалисты быстро приведут смартфон в рабочее состояние.

Производительность и мощность устройства заявлены производителями как высокие. 8-ми ядерный процессор MediaTek, программное обеспечение представлено ОС Android 5.0.2.

1 Гб оперативки, хотя даже бюджетники давно имеют 2 Гб – странное решение. Оставляет желать лучшего внутренний объем памяти – из 8 доступными остаются только 3,5 Гб. Возможность расширения, конечно же, существует.

Image00001

Основная камера получила 8 Мп, фронтальная – 5 Мп, привычное решение для такого уровня ценового диапазона. При условии нормального освещения снимки четкие и приближены к «натуральным», при плохой освещенности есть нюансы. Следует отметить, что камера работает быстро. Наличие поддержки жестов упрощает пользование камерой.

Аппарат поддерживает 2 SIM-карты с 3G сетью. При разговоре по одной из них, вторая сим будет «вне зоны». Проживет аппарат в малоактивном режиме до 4-х суток, при просмотре видео – до 10 часов, при играх – до 6. Несомненно, LG G4 Stylus найдет своего покупателя, невзирая на присутствующие недостатки.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *