1

Смартфоны и планшеты сегодня стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Устройства помогают скоротать утомительное ожидание в очереди на прием к доктору или в салон красоты, а также не проспать свою остановку в общественном транспорте. Представляем вам подборку лучших игр на планшет или смартфон 2015 года. Скучать вам точно не придется!

Assassin's Creed Identity

Увлекательное продолжение легендарной серии. Теперь вам не нужен компьютер или ноутбук, чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу эпохи Возрождения. Приложение условно бесплатное, т.е. для открытия всех возможных квестов и навыков героя необходимо ждать, набирая очки опыта, или использовать игровую валюту.

Need for Speed: No Limits

Еще одна игра из всеми любимой серии. Ее разработкой занимается компания Firemonkeys, которая имеет огромный опыт в создании гоночных симуляторов. История NFS красочная, богатая крутыми и нереально быстрыми автомобилями. Интересная особенность: вы покупаете за настоящие деньги бензин, который тратится в гонках, но делать это не всегда обязательно, со временем топливо восстанавливается.

The Amazing Spider-Man 2

Экспортированная на Android мегапопулярная игра с любимым миллионами геймеров героем.

TellTale’s Game of Thrones

Видеоигра по мотивам нашумевшего сериала.

World of Tanks Blitz

Культовая онлайн-забава теперь на планшете. Вы можете участвовать в боях своего клана, при этом компьютер вам вовсе не понадобится.

Hearthstone Heroes of WarCraft

Еще одна популярная сегодня карточная онлайн-игра.

Saw Jump

Аркадная «бродилка» родом из Nintendo.

Sim City Build

Стройте город своей мечты теперь на планшете!

Highway Chase

Еще одна игра, которая не требует большого внимания и поможет вам скоротать время.

Minecraft: Pocket Edition

Любимая многими забава, где можно «скрафтить» абсолютно все. От самых примитивных бытовых приборов до реализации сцен из известных фильмов.

Мир игр на мобильные устройства богат и разнообразен. В последнее время он мало чем уступает не очень сильным компьютерам и консолям позапрошлого поколения.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *