1

Большая популярность элитных мобильных телефонов британской фирмы под названием Vertu является поводом для появления огромного количества подделок на современном рынке. В большинстве случаев копии предлагает Китай, и всем известно, что качество такой продукции оставляет желать лучшего. Но довольно часто встречаются реплики, действительно заслуживающие внимания. Здесь используются полностью идентичные материалы, и операционная система соответствует оригиналу. Конечно, такие копии имеют собственные преимущества и недостатки.

Достоинства качественных копий Vertu

Производятся подобные мобильники во многих странах мира. Реплики третьего уровня имеют такие преимущества:

  • Используются высококачественные материалы, среди которых натуральная итальянская кожа, матовая сталь, керамические элементы и так далее.
  • В большинстве случаев собираются телефоны вручную. Каждая модель делается в течение длительного времени под тщательным контролем мастеров.
  • Программисты оснащают копии оригинальной операционной системой Android.
  • По сравнению с оригинальной продукцией Vertu, приобрести такие модели можно по приемлемой стоимости.

Недостатки подделок элитных мобильников

Как правило, в продаже существуют копии далеко не всех моделей Vertu. Интернет-магазин Business-Mobila, к примеру, имеет только 6 товарных линеек. Но сокращенным ассортиментом минусы копий не ограничиваются. Подделки сопровождаются следующими недостатками:

  • Комплектация. Оригинальный телефон дополняется тремя видами зарядки, высокотехнологичной проводной стерео гарнитурой, множеством инструкций по уходу и так далее. Копии же поставляются только с одной зарядкой и парой наушников.
  • Гарантия. Производители подделок предоставляют бесплатное обслуживание максимум на 3 года. Настоящий Vertu может иметь гарантию до 5 лет, в зависимости от дистрибьютора.
  • Несмотря на заявления изготовителей, копии все равно имеют некие отличия от оригиналов в плане внешности. Настоящий специалист с первого взгляда может распознать подделку.

Каждый ценитель настоящих элитных изделий понимает, что копированная продукция никогда не сравнится с оригиналом. Тем не менее с каждым годом на рынке появляются все больше реплик с достаточно высоким качеством.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.