1

Женщина должна уделять особое внимание состоянию своих ногтей. Красивые и ухоженные ногти — это признак настоящей леди. Сегодня на рынке многие компании предлагают маникюрные принадлежности оптом. Любая дама, у которой есть специальные приспособления, вполне может справиться с созданием отличного маникюра сама. Рассмотрим особенности некоторых интересных гаджетов.

Использование фрезеров

Аппаратным маникюром называют процедуру, осуществляемую при помощи устройства, которое называется фрезером. Благодаря такому приспособлению можно значительно сэкономить время. Наиболее актуальной подобная техника является для женщин с тонкими кутикулами. Используя это устройство, можно:

  • срезать ногти;
  • истирать с помощью абразива кожу.

На рынке в наше время есть масса подобного оборудования. Как правило, фрезер продаётся с несколькими насадками. Они разные по форме и способу обработки ногтей. С их помощью выполняется грубая, тонкая, финальная шлифовка. Кроме того, они используются для гигиенического маникюра, при котором срезается кутикула.

Ногтевая сушка

Если вам нужно уменьшить время, в течение которого сохнет лак, то следует воспользоваться специальным гаджетом для сушки ногтей. Лак может сохнуть в течение трёх минут, даже в том случае, если вы нанесли его в три слоя. В наше время чрезвычайно модной является процедура наращивания ногтей, использование гелевого покрытия. Это покрытие может держаться две недели. Для выполнения такой обработки в домашних условиях требуется наличие специальной ультрафиолетовой лампы. Она также представлена на рынке в широком ассортименте.

Антимозольное устройство

Используя такой прибор, можно быстро сделать пяточки красивыми. При помощи этого гаджета можно выполнять удаление загрубевшей кожи: обрабатывать мозоли на ладонях, локтях, ступнях. Устройство может иметь разные скоростные режимы, это позволяет выполнять обработку без болезненных ощущений.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *