1

Сегодня, компания Beats выпускает наушники для потребителей разных групп пользования. Несмотря на высокую ценовую политику, наушники имеют постоянный сегмент покупательского рынка. Любой, кто услышал звук из наушников один раз, становится поклонником продукта навсегда. Компании удалось вместить профессиональное качество и чистоту звучания в ограниченные размеры гаджета. Многие задумывались над созданием наушников подобного вида, но максимально приблизиться к идеальным параметрам удалось американскому рэперу в 2006 году. Через два года, первые наушники увидели свет и приобрели мировую славу.

Наушники Beats Pro были созданы для профессионалов и обычных любителей музыки, которые ценят высокое качество звучания. Со временем, качество новых моделей было дополнено функционалом, но звук навсегда остался на высоте. Уникальный дизайн позволяет узнавать продукт на расстоянии. Некоторые компании, начали выпускать серии наушников, имеющие внешнее сходство с популярным производителем. Такой же шаг, два года назад, сделала корпорация с мировым именем Yamaxa. Гигант электроники пошел на грубое нарушение закона. Это было настолько неожиданно, что не поддавалось комментариям. Серия Pro была ограничена тремя моделями.

Это нельзя было оставить без внимания и Dr Dre принял решение судиться с корпорацией. Иск рассматривал Центральный Окружной суд штата Калифорния. Новинка была абсолютной копией Beats by Dre. Поторебитель, помимо хорошего звука, несомненно, обращает внимание на удобство и стильный дизайн. Некоторые предпочитают носить наушники как модный аксессуар. Monster Beats Pro невозможно спутать с другими наушниками, поэтому, между наушниками обеих компаний очень заметно абсолютное сходство в дизайне. Отличием служит лишь небольшой логотип.

Серия Pro имеет качество, проверенное временем:

  • Долгое пользование не приводит к потертостям шнура или чашек.
  • Использование алюминия при изготовлении корпуса, позволяет иметь презентабельный вид изделия долгие годы.
  • Адаптеры помогают использовать наушники в паре со смартфонами, планшетами и ноутбуками.
  • Изначально хорошая и чистая музыкальная запись звучит в наушниках также богато и гармонично, как и при использовании мощных усилителей.

Сегодняшний покупатель достаточно широко информирован о главных отличиях наушников от остальных продуктов сторонних компаний и сможет увидеть настоящее брендовое изделие и подделку. Каждая модель имеет свои индивидуальные особенности, отличающие ее от остальных.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *