1

Жизнь любого города просто невозможно представить без деловых и торгово-развлекательных центров. Зачастую именно они становятся главной достопримечательностью, а многие семьи вообще приезжают специально для совершения покупок или же с целью развлечься на все выходные. Да и размещаются они преимущественно в удобных местах, например, таких как парк Победы. Поэтому посетить такой центр можно, воспользовавшись помощью любого вида транспорта, в том числе и городского.

Тройка центров, которая потрясает воображение

Популярность заведений такого рода привела к тому, что аренда офиса парк Победы имеет повышенный спрос. Та же ситуация – и у торговых центров с мировым именем, где свободный клочок площади найти очень затруднительно. Несомненными лидерами среди торгово-развлекательных центров являются:

  1. Единственный в своем роде “Wafi Mal», который расположился в ОАЭ (Дубай). Отличается от остальных тем, что большинство представленных тут товаров существуют в единственном экземпляре. Поэтому и цены здесь – соответствующие, ориентированные на покупателей с солидным банковским счетом.
  2. Самый большой торговый центр также находится в Дубае и носит название “Dubai Mall”. Такое количество современных центров в ОАЭ существует, прежде всего, благодаря высокому уровню жизни местного населения. “Dubai Mall” привлекает посетителей со всех стран мира не только многочисленными магазинами, но и тематическими торговыми площадями, катком и самым большим аквариумом-рекордсменом.
  3. К такой шикарной компании присоединяется канадский “West Edmonton Mall”, который вот уже почти 35 лет не сдает позиции самого масштабного торгового центра Северной Америки. Без всякого преувеличения можно сказать, что тут есть все – от гигантской парковки (более чем на 20000 автомобилей) и до межконфессиональной церкви.

Многофункциональность таких центров дает возможность развития бизнеса любого уровня. А покупатель или соискатель на какую-либо должность высоко оценит столь удобно расположенную инфраструктуру.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.