1
Компания LG не планирует останавливаться на достигнутых результатах и предлагает миру на обозрение еще один из вариантов смартфонов своего производства.

На сегодняшний день ничего конкретного о наименовании телефона узнать не удалось. Тем не менее, благодаря утечке информации, некоторые детали нового устройства стали известны общественности. Вторая информация коснулась технических показателей, которые любезно предоставили сотрудники из GFXBench . Эти характеристики еще не точны, но можно с уверенностью утверждать, что они близки к истине.

К сожалению, информация в виде картинки коснулась лишь задней стороны телефона. И на ней отчетливо видны нововведения. Во-первых, форма изделия будет носить совершенно не свойственный изделиям от компании LG формат. На изображении четко видна форма с закругленными углами, что совершенно не отвечает стилю предшествующих смартфонов от разработчика. Он, кстати, очень похож на ближайшего конкурента LG – один из смартфонов от Самсунг. Ко всем этим телефонам можно будет купить аксессуары на http://im.promisemobile.ru/.

2

Из тех же источников становится известно и о самом анонсе, он должен состояться 21 октября. Вместе с изображением стало доступно и название нового смартфона, который именуется LG Glass. Монитор изделия будет иметь не меньше 5,5 дюймов.

Если внимательно присмотреться к изображению, то можно предположить, что новая модель будет иметь даже 5,7 дюймов. Последнее предположение сделано на основе ранее имеющейся информации о новом смартфоне, который имеет название LG H740. Его характеристики стали доступны благодаря все той же компании GFXBench.

Делать прогнозы всегда не лучший вариант для реального анонса, но можно предположить, что телефон получит 8 ядер процессора. Их частота будет равна 1,5 ГГц. Само устройство будет представлено известным брендом Qualcomm, его модель называется Snapdragon 615. Дисплей с вышеуказанным расширением будет иметь 1080 р. Если верить источникам, то оперативная память будет объемом не менее 2 Гб. Хотя это и на сегодняшний день не очень емкая память, для подавляющего большинства приложений такое количество гигабайт подходит.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.