1
Не так давно компания LG демонстрировала саунд бар, созданный с учетом особенностей российских квартир, а теперь показала и новый домашний кинотеатр. Модель HX995TZ по праву считается флагманской, ведь одной из ее основных особенностей является поддержка дисков Blu-ray 3D. Таким образом, устройство станет идеальным дополнением к 3D-телевизорам от LG, позволяя обеспечить отличное качество трехмерного изображения, снабдив его еще и по-настоящему реалистичным звуковым сопровождением.

Кинотеатр совмещает в себе привлекательный внешний вид и удивительную функциональность. Состоит новая система из двух фронтальных и такого же количества колонок объемного звучания, а также основного блока, созданного с оглядкой на современные плоские телевизоры. Глубина колонок составляет всего 29 миллиметров, за счет чего они могут удачно вписаться в интерьер любого помещения, а также способны размещаться на полу и на стенах. Вдобавок ко всему прочему, кинотеатр HX995TZ позволяет избавиться от проводов – основной блок и сабвуфер можно поставить там, где вам удобно.

2

Мощность системы составляет внушительные 1,1 КВт. Помимо стандартного 5.1-канального звучания тут нашлось место и для фирменной технологии от LG. Речь идет о семи новых аудио-режимах, благодаря которым звучание можно настроить в соответствии со своими предпочтениями. Подобная техника зачастую настолько функциональна, что управляется посредством смартфонов и iPhone. При этом операционная система должна быть самой последней версии. О том, как обновить айфон, читайте на profiapple.ru.

HX995TZ умеет не только воспроизводить диски, но и подключаться к интернету за счет функции NetCast. Подключение производится через модуль Wi-Fi соединению, после чего пользователь получает возможность воспроизводить потоковый веб-контент. Домашний кинотеатр можно соединить и с персональным компьютером или ноутбуком, благодаря чему любой фильм хранящейся на их жестком диске, легко воспроизвести на большом экране.

Оснащен HX995TZ и функциями, доступ к которым появляется при воспроизведении дисков Blu-ray. Речь идет о сервисах BD-Live и Bonus View (прослушивание музыки, просмотр трейлеров новых фильмов и так далее). В свою очередь, сервис Gracenote дает возможность определить исполнителя и название песни, которую вы услышали во время просмотра фильма. Новый домашний кинотеатр подключается в телевизору посредством стандартного HDMI, причем таких входов здесь сразу два. Через второй можно подключить игровую приставку или другое устройство, включая компьютер. Док-станция в свою очередь позволит соединить с системой плееры iPod или смартфоны iPhone.

Домашний кинотеатр HX995TZ можно будет купить в России уже в октябре, а его стоимость составит 23 тысячи 990 рублей.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *