0
Как известно, встроенная аккумуляторная батарея флагманского смартфона G4 от южнокорейского бренда LG, обладает емкостью 3000 мА∙ч. Этого хватает на то, чтобы на протяжении девяти часов смотреть видеозаписи, а вот если в случае с 3D-играми устройство разрядится уже спустя три часа. Таким образом, подавляющему большинству пользователей приходится ежедневно заряжать свой смартфон и постоянно проверять уровень заряда, чтобы не оказаться в неприятной ситуации.

Но теперь все может измениться, ведь обладателям LG G4 стал доступен новый гаджет, способный существенно продлить срок работы их девайса без подзарядки. Речь идет о разработке представленной компанией Zerolemon. Она начала продажи чехла со встроенным аккумулятором для G4, причем емкость устройства равна 8500 мА∙ч.

Более того, производитель сообщил, что фактическая емкость девайса несколько больше, так что он практически втрое увеличивает время автономной работы смартфона и пользователям больше не придется искать глазами розетку в каждом помещении. Девайс выполняет и стандартные для чехла функции – оберегает LG G4 от внешних воздействий, тем более аккумулятор тоже нуждается в защите, а ведь панель с ним становится задней крышкой смартфона. Данное приспособление позволит разговаривать по телефону не часами, а днями, а в случае с мтс бонус еще и получать за это приятные подарки.

1

Известно, что вес новинки составляет 178 грамм, а толщина смартфона, на который надет такой чехол, возрастает с 9,8 до 21,3 миллиметров. Кто-то может возмутиться этим фактом, но было бы странно полагать, что за столь впечатляющую емкость не придется заплатить. Даже самые современные аккумуляторные батареи пока не могут быть совсем уж компактными, ведь в этом случае у разработчиков не получится сделать их достаточно емкими.

Всем желающим увеличить продолжительность работы своего смартфона без подзарядки, придется заплатить за аккумулятор от Zerolemon 60 долларов. Согласитесь, не самая значительная сумма за способ втрое увеличить время работы без подключения девайса к розетке или другому источнику электроэнергии.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *