1
Компания LG Electronics презентовала LG T375 – новый телефон с поддержкой одновременной работы 2 SIM-карт, встроенным Wi-Fi модулем и большим дисплеем. По сути, новая модель является обновленной версией гаджета LG T370, а основным нововведением стало наличие модуля беспроводной связи.

Известно, что телефон появится на российском рынке в трех вариантах расцветки корпуса: черном, белом и красном цвете. Нельзя не отметить и тонкий корпус (толщина устройства всего 10,7 миллиметров), стилизованную под металл окантовку и зернистое покрытие задней панели, позволяющее телефону не выскальзывать из рук в процессе использования. Наверняка в скором времени можно будет купить этот смартфон в Киеве, на mir-telecom.com например.

Благодаря наличию 2 SIM-карт, пользователь может разделить личные и рабочие звонки, а модуль беспроводной связи позволит без лишних проблем подключиться к Всемирной паутине в любом удобном для этого месте. Что касается дисплея, то он поддерживает технологию мультитач и при диагонали в 3,2 дюйма имеет разрешение 320 на 240 пикселей.

2

Пользователям LG T375, которые не представляют свою жизнь без интернета, доступны браузер Opera Mini, а также приложения самых популярных социальных сетей. Все это предустановлено здесь по умолчанию. Нашлось место и для функции On-screen phone, за счет которой устройство способно быстро соединиться с компьютером и предоставить пользователю возможность набирать тексты сообщений используя при этом клавиатуру персонального компьютера.

В остальном же характеристики телефона LG T375 выглядят весьма скромно. Например, разрешение местной камеры всего 2 мегапикселя, зато имеется поддержка карт памяти microSD объемом до 16 гигабайт и возможность воспроизводить большинство популярных аудио и видео форматов.

3

Емкость местной аккумуляторной батареи составляет 950 мАч, за счет чего гаджет способен работать на протяжении 12 часов в режиме звонка и до 560 часов в режиме ожидания. Показатели более чем достойные, особенно если вспомнить, как быстро разряжается большинство современных смартфонов при хоть сколько-нибудь активном использовании.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *