1-23
Обновленная версия Nexus 5 еще до своего выхода стала одним из самых популярных смартфонов 2015 года. Теперь, когда на просторах Сети появились ее первые фотографии, пользователи могут оценить дизайн устройства и увидеть, чем же компания на Google планирует привлечь внимание потенциальных покупателей. К примеру, изображения подтверждают ранее полученную информацию о наличии круглого сканера отпечатков пальцев. С левой стороны можно также заметить двойную вспышку и модуль, предназначенный для лазерной автофокусировки.

Сообщается, что снимки предоставил заслуживающий доверия источник, а сделаны они были в одном из производственных цехов компании LG, которая в содружеству с Google и занимается производством нового Nexus.

1-24

Новое устройство обойдется пользователям несколько дороже оригинальной модели (не менее 400 долларов) и при этом вряд ли порадует столь же качественной камерой, как у LG G4. Гаджет должен быть оснащен 5,2-дюймовым Full HD-дисплеем, а в качестве процессора будет использован Snapdragon 808. Нельзя не отметить и 3 гигабайта оперативной памяти, наличие интерфейса  USB Type-C и аккумулятор на 2700 мАч.

Официальная презентация новинки состоится 29 сентября 2015 года в ходе специально организованного мероприятия. Действие будет происходить в Сан-Франциско, а помимо устройства производимого LG, на нем презентую операционную систему Android 6.0 Marshmallow и Nexus от компании Huawei.

Ожидается, что модель будет носить имя Nexus 5X. Фотографии демонстрируют, что кнопки питания и громкости находятся на одной стороне, а в процессе их производства вновь будет использоваться керамики. Источник также опроверг слухи о том, что боковая рамка Nexus 5 будет металлической. Камера на фотографиях несколько выдается вперед, выходя за рамки корпуса устройства, но говорить с уверенностью о наличии аналогичного ее дизайна в финальной версии пока не стоит. Поэтому пользователям придется выбирать - покупать этот телефон или купить iphone 6 б/у.

1-25

На самом деле, Nexus 5X очень похож на своего предшественника. Дизайн подвергся лишь незначительным доработкам и изменениям, тогда как основная масса нововведений была направлена на техническую часть девайса.

Огромное внимание уделяется и батареи нового смартфона. Всем известно, что в последние несколько лет телефоны стали значительно более тонкими, однако это не самым лучшим образом сказалось на емкости их аккумуляторов. В итоге, устройства выглядят красиво, но заряжать их приходится ежедневно. Тут никакой революции не произошло.

На рынке должны появиться LG Nexus в трех версиях расцветки: черной, белой и синей. Скорее всего, третий цвет придет на замену красной версии Nexus 5 2013 года. Впрочем, о конкретике говорить пока рано, ведь в Сети нет даже фотографий, на которых Nexus 5X был бы изображен с лицевой стороны. Нужно еще немного подождать.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.