1

Что поможет прогнать сомнения при выборе духов, туалетной воды? Конечно же, здравомыслие и осведомленность в основных правилах выбора утонченного благовония. Следующие советы помогут не только подобрать идеальный аромат, но и подчеркнуть индивидуальность и исключительность образа.

Каждый человек имеет предпочтения в ароматах, а также запахи, которые не воспринимаются, а иногда и вызывают отвращение. Что влияет на восприятие и дальнейшую оценку духов? Благоухание в основном зависит от кожи человека. Ведь именно взаимодействуя с кожей, духи открывают свою действительную сущность. Следовательно, выбирать аромат надобно после его контакта с кожей.

Продавец обязательно подскажет, как правильно выбрать духи, купить парфюм оптом , на что обратить внимание, посоветует тот тип, который подойдет потребителю. Но следует помнить несколько золотых правил, чтобы не допустить ошибки.

1. Никогда не стоит пробовать более 4 ароматов. В таком случае нотки духов ассимилируются и теряют свою индивидуальность.

2. Перед походом в парфюмерный отдел важно не использовать ароматические средства: духи, дезодоранты, крема, лосьоны.

3. Пробовать духи следует, нанеся несколько капель на участок предплечья.

4. Не делайте скоропостижных выводов. Сравните аромат через несколько минут. Если необходимо, можно подождать более долгий период.

5. Оптимальным вариантом будет покупка пробника, который даст возможность почувствовать запах через несколько часов.

6. Не стоит спешить в таком тонком деле.

Насыщенность или легкость

При выборе духов следует учитывать не только личные преференции, но и влияние внешних факторов: сезонность, мероприятие.

Зимой хочется укутаться в тепло и уют, поэтому и аромат следует выбирать насыщенный и концентрированный, содержащий минимальное количество воды.

В теплое время года более подойдут легкие, свежие букеты. Соответственно оптимальным вариантом будет туалетная вода. Несмотря на менее интенсивную композицию, такой аромат обладает достаточно утонченными нотками. Туалетная вода лучше подойдет девушкам.

Дорогостоящие духи в своем составе имеют натуральные эфирные масла, а также спирт высокой концентрации. Поэтому используя такие ароматы, следует быть осторожным с количеством. Достаточно нескольких капель, чтобы подчеркнуть изысканность и утонченность образа.

Существует мнение, что парфюм следует подбирать под цвет кожи. Женщинам со светлой кожей подойдут легкие цветочные ароматы (ландыш, жасмин, роза). Горячим брюнеткам с темным цветом кожи следует акцентировать внимание на пряных ароматах восточного типа.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.