1,На просторах Всемирной паутины появилась новая информация о флагманском фаблете LG G4 Pro. Анонс этого устройства ожидается осенью 2015 года, но первые детали, касающиеся смартфона, уже успели стать достоянием общественности. В этом нет ничего удивительного, достаточно вспомнить, сколько утечек информации сопровождает любой гаджет готовящийся к релизу.

По сообщениям инсайдеров, новое решение от южнокорейской компании получит 5,7-дюймовый дисплей с разращением 2560 на 1440 пикселей, 64-битным восьмиядерный процессор серии Snapdragon 810 от Qualcomm, 4 гигабайта оперативной памяти и видеочип Adreno 430. Надо признать, что «начинка» выглядит весьма достойно, пусть даже другие производители тоже постараются удивить пользователей своими решениями.

Отдельного внимания заслуживает описание фото- и видеовозможностей нового LG G4 Pro. Если верить полученной информации, устройство получит двойную основную камеру, которая будет состоять из сенсора глубины сцены и «обычного» сенсора с разрешением 27 мегапикселей. При учете того, что эти сообщения соответствует реальному положению дел, конкурентов у LG в этом плане скорее всего не будет. Наверняка новинка будет популярной у любителей размещать свои фото в Инстаграм, при этом многие пользователи прибегают к услугам специальных сервисов по раскрутке аккаунтов этой социальной сети. Подробнее о раскрутке аккаунтов Instagram читайте на сайте instapromo.com.ua.

Еще одним нововведением должна стать смена материала корпуса. Южнокорейская компания приучила нас к тому, что даже в самых дорогих ее решениях зачастую используется пластик, который на этот раз решено было заменить на металл.

Пока сложно прогнозировать, насколько удачно новый LG G4 Pro выйдет на рынок и сможет ли он навязать конкуренцию продукции Samsung, Apple, HTC и других популярных брендов. Для начала нужно дождаться официального анонса девайса или хотя бы подтверждения технических особенностей, которые были опубликованы в виде слухов.

Огромное значение будет иметь и удачная маркетинговая компания, направленная на продвижение нового смартфона ААА-класса, а также его функциональность. Как известно, LG G4 был раскритикован за «сырое» программное обеспечение и ряд неприятных багов. Хочется верить, что LG сможет исправить свои ошибки.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *