1
Китайские источники поделились с общественностью техническими характеристиками устройства LG Nexus (2015), анонс которого должен состояться в ближайшее время.

Очередная совместная работа Google и LG от 2015-го года получит в свое распоряжение весьма мощное «железо». Сообщается, что «сердцем» устройства станет 64-битный шестиядерный процессор серии Snapdragon 808 от Qualcomm, а в качестве видеочипа будет использоваться Adreno 418. Объем оперативной памяти составит 3 гигабайта (LPDDR3). Для такого смартфона не жалко купить колонки Beats Box Mini на http://monsterbeats.ru/kolonki/kolonki-beats-box-mini/.

22

Что касается информации о фото- и видеовозможностях гаджета, то пользователям предложат фронтальную камеру с разрешением 5 мегапикселей, а в качестве основной камеры будет использован сенсором Sony IMX278 с разрешением 13 мегапикселей, светодиодной вспышкой, системой лазерного автофокусом и современной оптической стабилизацией изображения. Выглядит очень интересно, по крайней мере, для бытовой съемки этого будет более чем достаточно.

Известно также, что LG Nexus (2015) получит дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 2560 на 1440 точек (плотность пикселей на дюйм – 565 ppi). Найдется здесь место и для сканера отпечатков пальцев, а также симметричного порта USB Type-C. Помимо всего прочего, гаджет будет снабжен операционной системой Android 6.0 Marshmallow, что называется «из коробки».

Анонс LG Nexus (2015) должен состояться уже во второй половине октября, так что ждать подтверждения или опровержения (это весьма маловероятно) информации осталось совсем недолго. Возможно, производитель расскажет и о других особенностях новинки, которые на данный момент остаются неизвестными.

В любом случае, LG Nexus (2015) по праву можно считать одним из лидеров новой линейки Nexus. «Гулофон» разработанный совместно с южнокорейским брендом способен занять достойное место на рынке и разойтись крупным тиражом. Остается лишь дождаться информации о старте начала продаж и стоимости каждой из версий (их наверняка будет несколько) девайса.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *