1
Компания LG Electronics USA опубликовала пресс релиз посвященный новому изогнутому саундбару. Разработка получила название LG Music Flow Wireless Curved Sound Bar (модель LAS855M) и будет доступна всем покупателям на территории США. Звуковая панель, по мнению разработчиков, отлично впишется в интерьер любой квартиры и при этом порадует качеством своего звучания. Представители LG делают акцент и на то, что их новый гаджет замечательно подойдет к телевизору с изогнутым экраном, которые LG выпускает весьма охотно.

Саундбар LAS855M – это еще и 4.1-канальная акустическая система, мощность которой составляет 300 Вт. Предполагается, что устройство нужно размещать на стене. Четыре мощных динамика позволяет насладиться уникальной глубиной звука, а беспроводной сабвуфер гарантирует сочный бас. Новинка может работать в режиме i-Sound, то есть, автоматически регулировать настройки системы в соответствии с просматриваемым контентом. Система способна самостоятельно подбирать настройки для спортивных трансляций, художественных фильмов, концертов и так далее.

Не обошлось и без ставших привычными беспроводных сервисов Wi-Fi и Bluetooth, используя которые можно подключиться к беспроводным колонкам Music Flow, создав тем самым объемный звук для телевизора и задействовав функцию Home Cinema Mode. Еще одна интересная функция связана с возможностью управлять воспроизведением музыки в любой комнате вашего дома, используя всего лишь одно мобильное устройство. Звуковая панель наделена разъемом HDMI, следовательно, при подключении стороннего устройства, качество звука будет находиться на самом высоком уровне. Конечно, если хочется еще более качественного звучания, всегда можно купить beats на ibeatsbydre.ru.

2

LAS855M будет работать с пультами дистанционного управления от восьми различных производителей, тем самым обеспечивая пользователю доступ к любым настройкам.

Саундбар LAS855M – это еще одна новинка в линейке LG Music Flow, куда входят разнообразные динамики и звуковые панели. Он появится в продаже на территории Америки уже в октябре текущего года, а цена гаджета составит 699 долларов. Стоит отметить, что стоимость девайса выглядит весьма солидно, даже для реалий американского рынка. Продукт ориентирован на состоятельных покупателей.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *