1
Лето в этом году пролетело настолько стремительно, что многие даже не успели им насладиться. Нужно ли грустить по этому поводу? Да, возможно. В скором времени нас всех ждет дождливая погода, необходимость доставать из шкафа теплую одежду и риск подцепить простуду. Впрочем, не нужно унывать и впадать в депрессию. Этот год еще способен порадовать и удивить нас анонсом нескольких действительно стоящих гаджетов. Часть из них будет презентована южнокорейской компанией LG. О чем идет речь? Давайте узнаем.

Для начала нужно отметить одно из главных событий осени – официальный релиз двух версий флагмана линейки Nexus. Оба устройства получат металлический корпус, сканеры отпечаток пальцев, фронтальные стереодинамики и порт USB Type-C. Что касается отличий, то главное из них кроется в размере дисплея. Старшая версия получит 5-7-дюймовый экран, а младшая будет иметь диагональ 5,2 дюйма. Такой размер комфортен для использования смартфона в качестве навигатора или видеорегистратора что, в свою очередь, часто используется автоюристами при анализе ДТП. В этом легко убедится, если зайти на сайт librax.ru. Игнорировать данный аспект не нужно, потому что страховые выплаты зависят от множества нюансов.

Не стоит забывать и про тайваньский бренд HTC. Как успел заявить основатель компании Шер Вонг, осенью она планирует представить свой новый флагман, на данный момент известный под именем O2. Тут тоже будет металлический корпус с защитой от пыли и влаги, 6-дюймовый дисплей (разрешение 2560 на 1440 точек), «начинка» в виде Snapdragon 820 и Adreno 530, а также аккумуляторная батарея емкостью 3500 мАч.

Казалось бы, чем может удивить пользователей LG, на фоне двух сумасшедших предложений от конкурентов? Но, как удалось выяснить у Чо Джун-хо (официальный представитель LG), компания готовит для своих поклонников нечто действительно стоящее. Речь идет об устройстве ААА класса, способного не только навязать борьбу выше обозначенным решениям, но и задать новый вектор развития мобильных устройств.

Никаких подробностей о новом девайсе пока нет, но аналитики уверены, что речь идет о мощном гаджете, разработанном специально для борьбы с Samsung Galaxy Note 5 и iPhone 6s Plus. Сможет ли новинка совладать с этими решениями, покажет только время, но  нас определенно ожидает очень интересная и насыщенная анонсами осень.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *