1
Наверняка у каждого человека возникали мысли о том, как здорово было бы иметь девайс, способный напоминать о завершении цикла стирки в стиральной машине. Компания LG может воплотить подобные желания в жизни. Она уже анонсировала сенсор SmartThinQ, позволяющий налаживать контакт с совместимыми моделями домашней техники, попутно наделяя их несколькими новыми функциями, отвечающими за отправку уведомлений о работе. К примеру, если сенсор будет подключен к стиральной машине, то ее владелец получит уведомление после окончания очередного цикла стирки. Можно также использовать сенсор SmartThinQ в паре с холодильником, чтобы всегда знать о том, сколько у вас осталось продуктов и когда нужно вновь отправиться в магазин. Да что там холодильник - скоро мы будем управлять с помощью смартфонов даже кофемашинами, которые продаются на http://samsung-kemerovo.ru/desc_caga/Cofe-mashina-krups/.

2

Представители южнокорейского производителя уже успели поделиться с общественностью определенными подробностями касающимися новой технологии, способной превратить стандартную бытовую технику в устройства нового поколения. В комплекте с сенсором требуется использовать специальное приложение для смартфона, превращающее мобильный гаджет в многофункциональный пульт управления. Надо признать, что это действительно удобно.

3

Компания LG также презентовала свою печь Smart Lightwave Oven со встроенным Wi-Fi модулем. Устройство может работать в паре со смартфоном, на котором пользователь будет выставлять температуру и время приготовления. Еще одной новинкой стал «умный» кондиционер Smart Air Conditioner, управлять которым опять-таки можно со своего смартфона.

Вообще, в последние несколько лет LG очень активно пытается освоить новые сферы и делает для этого все, что в ее силах. Например, флагманский смартфон LG G4 демонстрирует отличные показатели продаж в разных регионах, а анонс планшета LG G Pad II 10.1 был весьма тепло встречен не только критиками, но и обычными пользователями. Благодаря этому бренд становится все большее известным, что положительно сказывается на объеме прибыли.

Кто знает, быть может «умная» бытовая техника от LG станет очередным прорывом и в скором времени люди настолько привыкнут к таким решениям, что забудут, как это обходиться без них.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.