1

Дизайн вещей меняется с учетом модных трендов, а также вкусов и потребностей современных покупателей. Причем это утверждение можно применить к абсолютно любому предмету, начиная с одежды и заканчивая компьютерными устройствами. Не обходит данная тенденция и предметы мебели. Раньше, к примеру, диваны аккордеон считались чем-то необычным, а теперь их можно увидеть повсеместно. А какой же будет мебель в недалеком будущем? Некоторые концепты можно увидеть уже сегодня.

Кровать Concoon. Эта кровать немецкого производства дарит лежащему на ней человеку такое ощущение, будто он парит в невесомости. Внутрь встроена объемная аудиосистема, есть освещение. Кровать оснащена водным матрасом.

Мягкая мебель Hi-Can High Fidelity Canopy. Мягкая часть, оснащенная функциями дивана и кровати. Тут можно присесть или прилечь. Внутри есть встроенная мультимедиа система, видеопроектор, игровые приставки. Угол наклона спинки настраиваемый.

Диван Nuab. Уникальный ультрасовременный диван с каркасом из нержавеющей стали, который собирается вручную. Внешне диван напоминает космический корабль.

Лежак Cruzador. Прекрасный шезлонг, разработанный дизайнером Педро Сильва. Смотрится очень стильно и невероятно удобен в эксплуатации. Шезлонг изготовлен из стекловолокна высочайшего качества. В отделке используются кожа и хромированные вставки.

Стул Affinity. Секрет этого стула заключается в том, что он почти невидимый. Для его изготовления использован акриловый пластик, покрытый с одной стороны односторонней зеркальной пленкой. Оснащен светодиодами и ультразвуковыми сенсорами. Светится при приближении к нему человека.

Скамейка Hold The Line. Разработка дизайнера из Австрии. На такой скамейке сразу несколько человек могут расположиться в разных положениях, не мешая друг другу.

Однозначно, мебель в будущем будет причудливой и замысловатой, а также красивой и многофункциональной. Кто знает, может и в наших квартирах появятся чудо-диваны, оснащенные различной техникой стулья и умные столы.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *