1
Компания LG Electronics официально презентовала свою новую разработку – беспроводную гарнитуру Tone Ultra HBS-810. По форме она больше всего напоминает ожерелье, благодаря чему пользователь сможет носить устройство на шее, что должно быть достаточно удобно.

Гарнитура может быть использована в паре с любым планшетным компьютером или смартфоном. Она является прямым продолжением идей, которые были заложены в модели HBS-800. Производитель утверждает, что новая гарнитура имеет непревзойденное качество звука, которое было достигнуто благодаря активной работе с компанией JBL.

Что касается обмена данными с мобильным устройством, то здесь все весьма стандартно. Связь осуществляется при помощи протокола беспроводной связи Bluetooth, а соединение может быть установлено буквально за несколько секунд.

LG предлагает пользователям наушники погружного типа, которые будут подключаться к основному модулю с помощью тонких проводов. Если устройство не используется, наушники закрепляются в торцевых частях гарнитуры. На корпусе можно найти клавиши для остановки/запуска воспроизведения музыкальных композиций, а также кнопки для регулировки громкости от начала/завершения звонка. Все очень компактно и удобно, так что спустя пару дней использования гарнитуры, пользователь должен на интуитивном уровне находить нужные ему кнопки и спокойно пользоваться всеми функциями. Гарнитура кажется крайне удобной и простой, да и надежность конструкции должна находиться на самом высоком уровне. Устройство наверняка отлично подойдет любителям активного образа жизни. Также гарнитура будет полезна людям, которые занимаются музыкой, например, на цифровом пианино Casio. Если почитать отзывы о Casio PX-860, то станет понятно, что любителей этого инструмента довольно много.

Посмотреть на гарнитуру вживую смогут все посетители выставки IFA 2015, которая состоится в период с 4 по 9 сентября пройдёт в Берлине (Германия). А вот каких-либо данных относительно официального старта продаж и стоимости нового гаджета пока получить не удалось. Вполне возможно, новые подробности будут объявлены именно на выставке, ведь южнокорейская компания наверняка захочет заинтересовать как можно больше потенциальных покупателей.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *