lg1
Компания LG Electronics опубликовала информацию о том, что в ближайшее время произойдет официальный запуск музыкального сервиса Hi-Fi music, который должен порадовать всех ценителей качественного звука.

Главной особенностью нового сервиса является качество представленных там музыкальных композиций. Ожидается, что пользователям будут доступны треки в Hi-Fi-качестве 24 бит/192 кГц. Разработчики не без гордости говорят о том, что эту студийное качество записи, следовательно, можно будет услышать все тонкости вокала и особенности звучания каждого инструмента. Знакомые песни заиграют новыми красками, а открывать для себя доселе неизвестную музыку станет еще приятнее. Без сомнения, наушники MONSTER BEATS, которые можно купить на http://mediabeats.ru/, помогут проверить на слух все это качество.

Вот только воспользоваться сервисом, как это часто бывает, смогут отнюдь не все. Новинка ориентирована на обладателей смартфонов LG премиум-класса. Так, доступ к системе получат владельцы гаджетов G4, G3, G2 и G Flex 2. В дальнейшем этот список будет пополняться, но факт в том, что компания намеренно предлагает свою эксклюзивную разработку тем, кто в свое время не поленился потратить деньги на флагманский смартфон.

lg2

Ожидается, что всем подписчикам Hi-Fi music ежемесячно будут бесплатно доступны для загрузки два любых музыкальных трека в формате Hi-Fi. На некоторые композиции также должна распространяться скидка, размер которой может достигать 50% от первоначальной  цены.

Уже до конца августа 2015 года, сервис будет запущен в 70 странах по всему миру. В этот список войдут США, Бразилия, Великобритания, Китай, Франция, Россия и ряд других государств. В дальнейшем, LG планирует расширить географию нового сервиса, особенно если он будет пользоваться популярностью.

Южнокорейская компания старается всеми силами поддержать интерес пользователей к своей продукции. Недавно в прессе появились сообщения, что за второй квартал 2015 года, продажи смартфонов LG по всему миру составили около 14,1 миллионов единиц, а это сразу на 3% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Эксклюзивный музыкальный сервис – это еще одна попытка завлечь как можно больше потенциальных покупателей.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.