1

Наверное, большинство звезд уже рекламировали продукцию бренда Beats by Dr. Dre. Точно также, как известный репер своими наушниками помогал многим компаниям увеличить популярность и востребованность. Что уж говорить, после победы сборной Германии на ЧМ по футболу, «битсам» ничего не стоило сделать 24 уникальных экземпляра позолоченных гарнитур, а рекламную кампанию провела ни кто иная, как сама «черная пантера» Наоми Камбал.  Империя  Apple в рекламе, конечно, не нуждается, но свою порцию наушников Beats by Dr. Dre Apple Edition, все же получила.

Новое цветовое решение для смартфонов iPhone 5 и 6 сделали для  двух моделей:  Beats urBeats и Beats New Studio. Увидеть их можно в трех цветах: сером, золотистом и белом.

Особенности наушников Beats urBeats:

  • Корпус вкладышей выполнен их металла и защищает пользователя  от посторонних звуков и вибрации.
  • Кристаллическая решетка надежна и долговечна.
  • Прочный шнур плоской формы,  прослужит долгое время.
  • Высокочувствительный микрофон позволяет разговаривать не снимая гарнитуру.
  • Функция controltalk для приема звонков, переключения треков  через пульт на наушниках.

Микрофон, он же пульт управления находится  с левой стороны. Пульт полностью совместим со всей «яблочной»  техникой, прост на настройке и пользовании. Единственное, микрофон не очень чувствителен и приходится держать его поближе ко рту. Купить наушники Монстр Битс оригинал можно без особых усилий, главное не повестись на копию. То же самое касается других аксессуаров, например, чехол iphone 5se лучше всего покупать на top-best.com.ua, там нет подделок.

Beats New  Studio by Dr. Dre Apple Edition

Не обошлось и без особого варианта  гарнитуры  New Studio, которую также сделали в трех цветах, аналогичных новым  iPhone. Новый вариант популярной модели – «Иконы звука», мало чем отличается от первого поколения и обладает следующими особенностями:

  • Функция активного шумоподавления, наличие мощного усилителя обеспечили профессиональное качестве звука.
  • Более удобное оголовье и на 13% меньший вес.
  • Встроенный аккумулятор. Позволяет наслаждаться музыкой, не завися от стандартных батареек.
  • Время работы батареи – 20 часов, зарядка от любого ПК или планшета.

Наушники оснащены светодиодом, который показывает уровень заряда батареи  и позволяет регулировать   этой процесс.  Технология Beats Acoustic Engine обеспечивает персональный звук и заставит почувствовать каждую эмоцию, переданную исполнителем.  А благодаря двухрежимному адаптивному шумоподавлению,  этот вариант вместе с вашим iPhone составят идеальную пару.

Ну а кто предпочитает компактные модели-вкладыши, но  Apple Edition не подходит, всегда может подобрать себе что-то другое, например Monster Beats Tour Controltalk.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *