1

Социальная сеть «Одноклассники» буквально несколько лет назад пережила свое второе рождение. «Реинкарнация» во многом была связана с развитием мобильных технологий. Дело в том, что пользоваться возможностями сети с домашнего ПК было совершенно неудобно. Разработчики проекта одноклассники, увы, так и не обновили в системе практически ничего, кроме дизайнерских фишек и аксессуаров.

Удобный серфинг

Мобильное приложение «Одноклассники» появилось так же быстро, как и аналогичный клиент «ВКонтакте». Это позволило адаптировать социальную сеть для комфортного и постоянного использования. Интерфейс программы минималистичен, но оттого не менее привлекателен и изящен. В компактном клиенте видны все разделы, имеется удобный доступ ко всем службам и системе поиска. Теперь выйти на страницу друга можно буквально за одно нажатие. Аналогичная ситуация обстоит с серфингом по группам и сообществам.

Гораздо удобнее стало писать сообщения. В стационарной версии сложно определить прочитанные и непрочитанные письма, а их хронология и вовсе часто не поддается идентификации. Это особенно актуально для тех, кто ежедневно отправляет десятки сообщений. В мобильной версии таких проблем нет. Более того, программа по индивидуальной настройке пользователя будет сообщать о появлении новых сообщений, что как никогда удобно.

2

Многофункциональная обработка медиаконтента

Медиаконтент в «Одноклассниках» появился не так давно. В стандартном компьютерном виде сайт не адаптирован для комфортного просмотра фотографий, видео и прочих объектов. Мобильная программа использует все ресурсные возможности смартфона. Как ни крути, но гаджеты как раз и адаптированы для такого рода занятий: серфинга и просмотра изображений.

При загрузке высококачественных картинок программа не тормозит, не выдает никаких сбоев. В распоряжение пользователя попадет комфортабельный менеджер, позволяющий быстро серфить по файлам, делать заметки и оставлять комментарии. Причем понравившиеся снимки легко сразу же сохранить в фотопленку телефона или же добавить в закладки внутренней библиотеки аккаунта.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.