1

Каждый из нас знает, как важна гигиена и насколько легко микробам проникнуть в наш организм – этому нас учат с детства. Больше всего микробов живет на поверхностях, которые не подвергаются мытью дезинфицирующими средствами. А теперь давайте вспомним, как много мест посещает наш мобильный телефон и сколько на нем собирается микробов. Чтобы обезопасить свой организм, необходимо использовать дезсредства для рук.

Борьба за чистоту ваших рук

Современный мобильный телефон – это сложная и хрупкая электроника. Как правило, эти приборы не защищены от влаги и имеют не очень стойкое покрытие. Телефон нельзя просто взять и помыть антисептиком, ведь малейшая влага, попавшая внутрь, будет медленно разрушать электронные компоненты. Использование дезинфицирующих средств после использования телефона способно обезопасить человека от микробов и вирусов, которые могут попасть в организм через телефон.

Взять в руки телефон человека может заставить неожиданный звонок, и это вовсе не значит, что его руки в данный момент будут чистыми. Человек подносит аппарат к лицу, прижимает его к уху и дает возможность проникнуть микробам в организм. Чем больше времени у микробов на вашей коже, тем больше их проникнет в организм. Используя дезинфицирующие средства во всех местах контакта с телефоном, вы защитите свой организм от инфекций и вирусов.

В наше время широкое применение получило использование антибиотиков, что стало причиной появления микробов, стойких к лекарствам. Современные дезинфицирующие средства противостоят всем имеющимся микробам, способным жить на мобильном телефоне. Использование гипоаллергенных компонентов позволяет использовать антисептики абсолютно всем, вне зависимости от чувствительности кожи. Только качественные антисептики могут служить залогом безопасности здоровья. Использование дезинфицирующих средств после разговора по телефону станет хорошей привычкой, стоящей на защите вашего организма.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.