1

Сегодня еще многие пользователи имеют мобильные телефоны с небольшим экраном и традиционной клавиатурой, ограниченным функционалом и неудобным корпусом. Однако они планируют сменить свой, видавший виды, девайс на более современный и сталкиваются с выбором: купить оригинальный LG Optimus или заказать китайский телефон, внешне напоминающий упомянутую модель.

Для неискушенного пользователя нет большой разницы между похожими телефонами – главное, чтобы красивый интерфейс и позвонить можно было. Если вы не планируете использовать в будущем свой девайс для других целей, тогда можно сэкономить деньги и приобрести китайскую копию телефона. На сайте http://www.mobila-copy.ru их предлагается очень много. Однако стоит отметить, что приобретая копию, вы не получите полного функционала оригинала и его надежности.

Если сравнивать скорость выполнения команд у телефона производства LG и его китайского «родственника», то «тормозит» чаще всего последний. Для телефонов LG Optimus характерно высокое быстродействие и быстрый отклик на нажатие сенсорной клавиатуры. Во многих копиях установлена менее мощная батарея — телефон будет работать без подзарядки меньше, чем заявлено в описании.

Разговорные тракты сравниваемых смартфонов подобны по качеству, но в Optimus звук чище. Экран китайской копии проигрывает оригиналу. При ярком освещении на последнем устройстве изображение намного разборчивее.

Однако самая существенная разница в девайсах – работа смартфона во Всемирной паутине. Даже в сетях 2g пользователь сразу ощутит разницу. Ведь модель LG использует специальные программные ускорители и другие хитрости.

Поэтому, если собираетесь приобрести новую модель китайского телефона – будьте готовы к некоторым разочарованиям, которые, естественно, компенсируются невысокой ценой.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.