1
Компания LG с помощью своего официального канала в сервисе YouTube, продемонстрировала весьма полезный для всех пользователей видеоролик. На канал было загружено видео, где пошагово объясняется, как можно сделать пульт управления Magic Remote (model AN-MR600), которым на сегодняшний день комплектуются практически все модели телевизоров от LG,  универсальным пультом. Всем тем, у кого имеется подобный девайс, настоятельно рекомендуется ознакомиться с видеозаписью уже сегодня. Также можно передать эту новость сотрудникам с помощью Microsoft Lync 2013, которую покупают тут.

Последовательность выполняемых действий, к слову, отличается простотой и доступностью. Для начала требуется выбрать тип устройства, которым нужно будет управлять, используя пульт Magic Remote. Гаджет от южнокорейской компании совместим практически со всеми моделями домашних кинотеатров, проигрывателей, аудио-техникой и так далее. Достаточно проверить совместимость, используя интернет или попробовав применить пульт к интересующей вас технике.

После этого необходимо определить конкретное устройство, которым и будет управлять пульт. Здесь телевизор предложит широчайший спектр поддерживаемых производителей и поставщиков услуг, если дело касается декодера. Тут-то и нужно выбрать производителя устройства, которым вы собираетесь управлять при помощи Magic Remote. В дальнейшем требуется лишь проверить настройки, передав устройству несколько команд в качестве теста.

Идея универсального пульта развивается многими производителями вот уже на протяжении нескольких лет и нравится пользователям. Всегда удобно использовать всего одно устройство для управления различной техникой по всему дому. Вопрос только в том, не будет ли при этом возникать конфликтов оборудования, путаницы в командах и других типичных проблем. Представители LG уверяют, что их технология исключает любые сложности связанные с настойкой универсального пульта и отличается потрясающей стабильностью. Вы можете проверить это своими силами, используя пульт Magic Remote и обучающее видео.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.