1

Продажа грузовой техники – непростое дело и иногда требуется несколько месяцев для того, чтобы найти покупателя. Объявления и реклама работают не всегда, поэтому важно найти специализированную площадку, где заинтересованные покупатели ищут грузовой автомобиль. Сегодня продажа грузовиков осуществляется специальными фирмами. Услуги автосалона помогут значительно сэкономить свое время, ведь теперь не придется общаться с потенциальными покупателями и ездить на диагностику. В настоящее время этим занимаются профессионалы своего дела, которые смогут взять на себя все хлопоты по продаже грузовика.

Срочный выкуп или комиссия?

Существуют два вариантов продажи грузового автомобиля в автосалоне: срочный выкуп и прием на комиссию. Срочный выкуп подразумевает быструю продажу грузовика по рыночной стоимости в автосалон и получение денег без ожидания покупателей. За эту услугу берут определенный процент от стоимости авто.

Прием авто на комиссию – это возможность продать грузовой автомобиль по своей цене. Автосалон проводит подготовку грузовика, обслуживает технику и рекламирует ее. От владельца авто не требуется никаких хлопот. Как только найдется покупатель, салон выплатит нужную сумму. Чтобы сдать грузовик на комиссию, необходимо снять его с учета в ГАИ и заключить договор непосредственно в автосалоне.

Каждый владелец решает сам, сдать авто на комиссию или же воспользоваться срочным выкупом. В первом случае можно выручить неплохие деньги, но потратить достаточно времени на ожидание покупателей. Во втором же случае можно быстро получить сумму, которая будет составлять около 90% среднерыночной. Тем не менее, услуги посредника при продаже грузовой техники – это возможность в кратчайшие сроки получить нужную сумму, не прилагая усилий.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.